臭豆腐肉饼蒸蛋
TM6 TM5

臭豆腐肉饼蒸蛋

3.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 猪肉肉糜
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 5 克 料酒
  • 550 克 水
  • 180 克 臭豆腐 ,切块,倒去卤水
  • 1 颗 蛋
  • 2 支 葱 ,切末
  • 1 茶匙 辣椒油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1673.7 kJ / 400 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
34.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
422.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte