猪脚花菇焖鲍鱼
TM6 TM5 TM31

猪脚花菇焖鲍鱼

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 克 猪蹄 ,切约5x5厘米
  • 6 个 花菇
  • 10 克 姜 ,切片
  • 4 瓣 蒜头
  • 25 克 油
  • 1 颗 八角
  • 2 片 香叶
  • 30 克 糖
  • 35 克 生抽
  • 20 克 老抽
  • 30 克 蚝油
  • 550 克 水
  • 50 克 料酒
  • 6 颗 小鲍鱼 ,去壳取肉,洗净

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2200.8 kJ / 526.5 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
37.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
1388.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte