青椒炒肚丝
TM5 TM6

青椒炒肚丝

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 瓣 蒜头
  • 15 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 150 克 青椒 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 200 克 猪肚 ,熟的,切丝
  • 适量 新鲜红辣椒 ,切丝(5厘米),装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
543 kJ / 130 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte