雪菜肉丝炒春笋
TM5 TM6

雪菜肉丝炒春笋

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 1 茶匙 淀粉
  • 20 油
  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切片
  • 250 克 雪菜 ,泡水约2小时后冲洗干净,切末
  • 15 克 油
  • 120 克 笋 ,切丝
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 料酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
863.3 kJ / 206.3 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte