Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 8 瓣 蒜头
- 2 个 八角
- 1 根 桂皮
- 3 根 干辣椒
- 2 片 香叶
- 2 个 白寇
- 50 克 豆瓣酱
- 500 克 小龙虾 ,洗净
- 80 克 料酒
- 15 克 生抽
- 15 克 老抽
- 10 克 花椒油
- 1 平茶匙 白胡椒粉
- 30 克 糖 ,可根据个人口味调节
- 500 克 鸡高汤
- 150 克 魔芋丝
- 150 克 莴笋 ,切条状
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3771.5 kJ / 901.5 kcal
- Eiweiß
- 54.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 22.4 g