肉糜粉条煲
TM5 TM6

肉糜粉条煲

3.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 朵 新鲜香菇
  • 50 克 肉块,不带筋
  • 10 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 5 克 干辣椒
  • 180 克 红薯粉条, 温水泡发沥干,约360克
  • 1 汤匙 料酒
  • 2 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 汤匙 糖
  • 60 克 水
  • 1 支 葱, 切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
907 kJ / 216 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte