Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 红薯粉条, 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
- 20 克 油
- 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
- 1400 克 水
- 150 克 冻豆腐, 切片
- 100 克 鸡鸭血, 切片
- 2 茶匙 盐
- 1 根 葱, 切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.8 g