蒜薹炒腊肉
TM6 TM5

蒜薹炒腊肉

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 腊肉
  • 1000 克 水 ,蒸煮用
  • 150 克 蒜薹 ,切段
  • 25 克 嫩姜
  • 25 克 红甜椒 ,切丝
  • ½ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1520.8 kJ / 363.5 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte