萝卜炖牛肉
TM5 TM6

萝卜炖牛肉

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 10 克 姜 ,切片
  • 50 克 京葱 ,切段
  • 500 克 牛腩 ,切大块(5厘米),汆水洗净
  • 30 克 十三香炖肉料包
    oder 1 汤匙 十三香粉
  • 800 克 水
  • 500 克 白萝卜 ,切大块(5厘米)
  • 2 茶匙 盐
  • 酱油 ,适量
  • 红辣椒酱 ,适量
  • 新鲜香菜 ,适量,取叶子,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
893 kJ / 213 kcal
Eiweiß
26.5 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte