蒸黑胡椒牛仔骨
TM6 TM5

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
  • 10 克 淀粉
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 酱油
  • 20 克 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
882 kJ / 211 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte