葱姜炒花蟹
TM6 TM5

葱姜炒花蟹

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 蟹 ,花蟹, 切块
  • 10 克 淀粉
  • 20 克 油
  • 5 克 葱
  • 5 克 姜
  • 10 克 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 20 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2990 kJ / 714 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte