冬笋炒肉片
TM6 TM5

冬笋炒肉片

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
  • 5 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • ½ 茶匙 淀粉 (约2克)
  • 20 克 油
  • 250 克 冬笋 ,切片
  • 2 克 盐 (约½平茶匙)
  • 1 小撮 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1078.5 kJ / 258 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
16.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
570.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte