番茄肉丸汤
TM6 TM5

番茄肉丸汤

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 猪肉肉糜
  • 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 15 克 生抽
  • 5 克 料酒
  • 10 克 淀粉
  • 1050 克 水
  • 20 克 油
  • 600 克 番茄 ,切块
  • 10 克 盐
  • 3 支 葱 ,切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
669.5 kJ / 160.2 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
842 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte