杭椒炒猪肝
TM5 TM6

杭椒炒猪肝

3.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 瓣 蒜头
  • 30 克 油
  • 10 克 姜 ,切片
  • 50 克 京葱 ,切片
  • 300 克 猪肝 ,清洗后切厚片
  • 300 克 杭椒
  • 50 克 黄豆酱
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
899 kJ / 215 kcal
Eiweiß
17.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte