猪肉炖粉条
TM31 TM5 TM6

猪肉炖粉条

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 10 克 姜, 切片
  • 2 个 八角
  • 50 克 京葱, 切段
  • 300 克 五花肉, 切0.5厘米厚片
  • 15 克 料酒
  • 50 克 酱油
  • 400 克 水
  • 200 克 红薯粉条, 冷水泡软沥干(泡软后约400克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1682 kJ / 402 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte