五香牛肉馅
TM5 TM6

五香牛肉馅

4.0 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 西芹 ,切块
  • 100 克 胡萝卜 ,切块
  • 150 克 洋葱 ,切块
  • 500 牛肉肉糜
  • 2 茶匙 盐
  • 120 克 水
  • 1 汤匙 鸡粉
  • 1 汤匙 糖
  • 10 克 五香粉
  • 10 克 麻油

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
3854 kJ / 921 kcal
Eiweiß
104.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte