炖鱼
TM5 TM6

炖鱼

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 条 鲶鱼, 洗净去内脏,切大块(约800克)
  • 20 克 油
  • 50 克 蒜头 ,拍扁
  • 50 克 京葱 ,切段
  • 20 克 姜 ,切片
  • 50 克 黄豆酱
  • 30 克 生抽
  • 10 克 老抽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1631 kJ / 390 kcal
Eiweiß
33.9 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte