辣白菜炒五花肉
TM31 TM5 TM6

辣白菜炒五花肉

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 100 克 洋葱, 切块,3x3厘米
  • 500 克 五花肉, 切0.3厘米薄片
  • 30 克 料酒
  • 400 克 辣白菜, 切块
  • 20 克 韩式辣椒酱
  • 芝麻, 熟的,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1475 kJ / 352 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
38.4 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte