虾皮清炒西葫芦
TM6 TM5

虾皮清炒西葫芦

4.2 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 淡味虾皮
  • 15 克 葱 ,切末
  • 20 克 油
  • 450 克 西葫芦 ,去蒂,切3毫米片后再对半切开
  • ¼ 茶匙 盐 ,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
298 kJ / 71.3 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Fett
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
231 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte