炒肝
TM5 TM6

炒肝

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 淀粉
  • 水 ,适量,调和水淀粉用
  • 2600 克 水
  • 50 克 料酒
  • ½ 茶匙 花椒
  • 2 个 八角
  • 1 根 桂皮
  • 2 片 香叶
  • 10 克 葱
  • 10 克 姜 ,切片
  • 200 克 猪大肠 ,切段(5厘米),见要诀
  • 150 克 猪肝 ,切薄片
  • 100 克 蒜头
  • 1 汤匙 老抽
  • 1 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1096 kJ / 262 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte