Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 克 橄榄油
- 100 - 150 克 综合香料蔬菜,拌炒用 (如洋葱、大葱、韭菜),切2厘米块
- 350 - 400 克 综合蔬菜 (如西葫芦、胡萝卜、南瓜、红薯、西芹、欧洲防风草),切2厘米块
-
50
克 冷冻综合蔬菜 (optional)
oder 50 克 冷冻豌豆 (optional) - 700 - 800 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 蔬菜高汤块 -
½ - 1
茶匙 盐
oder ½ - 1 汤匙 酱油 - 60 - 80 克 干意大利面,汤用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g