二荆条皮蛋擂茄子
TM5 TM6

二荆条皮蛋擂茄子

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 水
  • 350 克 茄子 ,选用细条状的茄子
  • 3 瓣 蒜头
  • 150 克 二荆条 ,切约5厘米段
  • 15 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 3 克 糖 ,约½茶匙
  • 5 克 麻油
  • 2 颗 皮蛋 ,切块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
402.8 kJ / 96.3 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
217.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte