Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 颗 橙, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 1 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 700 克 水
- 400 克 土豆, 去皮切块
- 400 克 西葫芦, 切片(5厘米)
- 4 片 鳕鱼排 (每片120-200克)
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ½ 茶匙 黑胡椒粉, 依个人口味调整
- 80 克 黄油
-
1
茶匙 大茴香籽
oder 1 茶匙 干燥的茴香籽 - 3 支 新鲜欧芹, 只取叶子,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g