低脂京葱鸡肉年糕
TM6 TM5

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 京葱 ,切段
  • 5 克 姜 ,切片
  • 200 克 杏鲍菇 ,切4-5厘米条状
  • 150 克 年糕 ,切片,再切2×2厘米块
  • 15 克 葵花籽油
  • 15 克 生抽 ,选薄盐生抽
  • 5 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 200 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1674.7 kJ / 400 kcal
Eiweiß
30.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Fett
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
415 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte