昂刺鱼豆腐汤
TM5 TM6

昂刺鱼豆腐汤

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 克 油
  • 2 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 450 克 昂刺鱼 ,一切二,洗净
  • 20 克 料酒
  • 850 克 鸡高汤
  • 200 克 老豆腐 ,切块(3×3厘米),焯水备用
  • ½ 茶匙 盐 ,根据个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1170 kJ / 279.7 kcal
Eiweiß
37.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte