牛肝菌牛肉焖饭
TM6

牛肝菌牛肉焖饭

3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 100 克 牛腩 ,切约1厘米丁
  • 150 克 新鲜牛肝菌 ,切约1厘米丁
  • 200 克 米 ,洗净沥干
  • 20 克 胡萝卜 ,切约1厘米丁
  • 20 克 新鲜豌豆仁
  • 10 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 糖
  • 1 小撮 盐
  • 220 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1677.7 kJ / 401.3 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
169.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte