Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 虾米 ,泡水约10分钟后沥干
- 10 克 干香菇 ,泡软,切丝
- 20 克 胡萝卜 ,去皮,切片
- 500 克 大白菜 ,切段 (约3厘米)
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 淀粉 ,加30克水调匀
- 麻油 ,少许
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 299 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.815 g