Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 水
- 160 克 新鲜黑木耳
- 160 克 腐竹 ,新鲜的,切段
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 1 根 黄瓜 ,切4-5厘米条,约250克
- 4 瓣 蒜头
- 1 根 新鲜小米椒 ,根据个人口味调节
- 20 克 红辣椒油
- 30 克 油
- 3 - 5 克 辣椒粉 ,选辣椒面
- 5 克 白芝麻 ,烤熟的
- 25 克 生抽
- 10 克 醋
- 10 克 蚝油
- 2 - 3 克 糖 (约½茶匙) (optional)
- 4 - 5 根 新鲜香菜 ,切末
- 4 根 葱 ,切末
- 适量 无盐烤花生 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1286 kJ / 307.7 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 682.2 mg