Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
克 糯米
oder 200 克 寿司用米 - 350 克 去皮五花肉 ,切块(5厘米)(见变化)
-
3 - 4
朵 新鲜香菇 (约50克)
oder 10 克 干香菇 ,泡发(见要诀) - 25 克 胡萝卜
- 20 克 新鲜荸荠 ,去皮切半
- 5 - 10 克 嫩姜 ,剁碎
- 20 克 葱 ,切段(2厘米)
- 2 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 20 克 酱油
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 块(pc)
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g