珍珠糯米丸子
TM5

珍珠糯米丸子

4.8 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 糯米
    oder 200 克 寿司用米
  • 350 克 去皮五花肉 ,切块(5厘米)(见变化)
  • 3 - 4 朵 新鲜香菇 (约50克)
    oder 10 克 干香菇 ,泡发(见要诀)
  • 25 克 胡萝卜
  • 20 克 新鲜荸荠 ,去皮切半
  • 5 - 10 克 嫩姜 ,剁碎
  • 20 克 葱 ,切段(2厘米)
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 玉米淀粉
  • 20 克 酱油
  • 600 克 水

Nährwerte
pro 1 块(pc)
Brennwert
225 kJ / 54 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte