Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 油
- 150 克 洋葱 ,切3×3厘米块
- 200 克 土豆 ,去皮切滚刀块
- 100 克 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
- 200 克 肥牛片 ,焯水洗净沥干
- 60 克 味醂
- 5 克 糖
- 200 克 水 ,可用日式高汤代替
- 40 克 日本淡口酱油
- 200 克 魔芋丝 ,沥干
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1432.3 kJ / 342.3 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 221 mg