豉辣蒸鳜鱼
TM6 TM5

豉辣蒸鳜鱼

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
  • 40 克 料酒
  • 2 支 葱 ,切段
  • 1 小撮 盐
  • 10 克 干辣椒
  • 2 片 姜
  • 30 克 豆豉
  • 50 克 菜籽油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2343 kJ / 560 kcal
Eiweiß
44.6 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte