照烧鸡肉卷饼
TM6 TM5

照烧鸡肉卷饼

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

烙饼

  • 100 克 水
  • 200 克 精白面粉
  • ¼ 茶匙 盐
  • 10 克 油

照烧鸡肉卷饼

  • 600 - 800 克 鸡腿肉 ,去骨,切丝
  • 30 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 20 克 日本清酒
    oder 20 克 米酒
  • 40 克 糖
  • 80 克 洋葱
  • 适量 卡仕达酱
  • 2 - 3 片 卷心菜 ,洗净,切丝

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1286 kJ / 307 kcal
Eiweiß
19.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte