海鲜泡菜煎饼
TM31 TM5 TM6

海鲜泡菜煎饼

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 克 面粉
  • 50 克 糯米粉
  • 2 颗 蛋
  • 160 克 牛奶
  • 1 茶匙 盐
  • 100 克 葱, 切段(约5厘米)
  • 140 克 中等大小的墨鱼, 切条
  • 80 克 虾仁, 去肠泥洗净
  • 40 克 蛤蜊, 取出蛤肉
  • 100 克 韩式泡菜, 切条
  • 20 克 红辣椒,长的, 去籽,斜切薄片
  • 20 克 青椒, 去籽,斜切薄片
  • 3 汤匙 油
  • 3 茶匙 麻油

海鲜煎饼蘸酱

  • 2 汤匙 生抽
  • ½ 茶匙 醋
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 汤匙 干辣椒碎
  • 1 瓣 蒜头

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1088 kJ / 260 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte