Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 牛肉 ,切小片(约1厘米厚)
- 1 汤匙 芝麻油 ,冷榨的
- 5 汤匙 酱油 ,可选择日式酱油或柴鱼酱油
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 新鲜海带
- 1500 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 京葱 ,斜切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 448 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 11.355 g
- Kohlenhydrate
- 2.753 g
- Fett
- 5.509 g
- Ballaststoffe
- 0.634 g