酸菜白肉汤
TM6 TM5

酸菜白肉汤

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 克 油
  • 2 个 八角
  • 30 克 京葱 ,切段
  • 15 克 姜 ,切片
  • 300 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,清洗捏干切丝
  • 15 克 生抽
  • 1000 克 水
  • 250 克 带皮五花肉 ,切片
  • ½ 茶匙 盐 (约3克),依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
811 kJ / 194 kcal
Eiweiß
6.4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
632.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte