Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 牛肉 ,切薄片
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 蚝油
- 1 颗 蛋清
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 180 克 火锅底料 ,选择香辣口味,选择美善品自制香辣火锅底料
-
900
克 鸡高汤
oder 900 克 水 - 6 - 8 颗 牛肉丸 ,美善品自制或者市售
- 150 克 金针菇 ,切除根部
- 120 克 莴笋 ,去皮切滚刀块
- 150 克 牛百叶 ,切条
- 120 克 海带结
- Nährwerte
- pro 1 杯
- Brennwert
- 528 kJ / 126.3 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 667.9 mg