燕麦红炖牛肉
TM6 TM5

燕麦红炖牛肉

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 牛肉 ,瘦牛肉,切约1厘米块
  • 200 克 番茄 ,洗净沥干,切块
  • 200 克 胡萝卜 ,去皮,切块
  • 100 克 洋葱 ,去皮切块
  • 50 克 番茄酱
  • 100 克 燕麦米 ,洗净沥干
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 (或½茶匙)
  • 2 - 3 根 新鲜百里香
  • 300 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1807.5 kJ / 423 kcal
Eiweiß
29.2 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Fett
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
14.1 g
Natrium
848 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte