酸菜排骨炖粉条配药膳蒸鸡
TM6 TM5

酸菜排骨炖粉条配药膳蒸鸡

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

药膳蒸鸡

  • 500 克 鸡 ,选择童子鸡,切块
  • 1 茶匙 盐
  • 10 克 料酒
  • 10 克 酱油
  • 1 片 当归
  • 1 片 党参
  • 2 片 黄芪
  • 2 - 5 颗 红枣 ,小型的

酸菜排骨炖粉条

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切片
  • 2 个 八角
  • 500 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,切条,略微挤干水分
  • 500 克 猪肋排 ,切5厘米块
  • 10 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 100 克 红薯粉条 ,提前浸水泡软后沥干(约重180克)
  • 1 支 新鲜香菜 ,只取叶子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2003.5 kJ / 478.5 kcal
Eiweiß
27.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
1131.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte