盐水卤猪肚
TM6 TM5

盐水卤猪肚

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1400 克 水
  • 1 小块 桂皮
  • 2 颗 八角
  • 2 片 香叶
  • 5 个 白豆蔻
  • 2 个 草果 ,拍扁
  • 10 克 花椒
  • 30 克 姜 ,切厚片
  • 3 支 葱 ,打结
  • 50 克 料酒
  • 30 克 盐
  • 600 克 猪肚 ,熟的,切丝(半成品)(见要诀)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
465.3 kJ / 111.3 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
468.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte