雪菜蒸小黄鱼
TM5 TM6

雪菜蒸小黄鱼

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 小黄鱼 ,约三条
  • 15 克 油
  • 30 克 新鲜冬笋 ,切丝
  • 60 克 雪菜 ,切末
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 支 葱 ,切段
  • 2 茶匙 料酒
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
881 kJ / 210.5 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte