雪菜冬笋肉丝
TM31 TM5 TM6

雪菜冬笋肉丝

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 猪里脊肉, 切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 25 克 油
  • 200 克 雪菜, 切末
  • 150 克 笋, 选新鲜冬笋, 去皮切丝
  • ½ 茶匙 糖 (见要诀) (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
567 kJ / 135 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte