发丝牛百叶
TM6 TM5

发丝牛百叶

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 克 菜籽油
  • 3 瓣 蒜头
  • 3 根 葱 ,只取葱白,切段
  • 1 个 干辣椒 ,去籽切丝
  • 1 茶匙 盐
  • 10 克 芝麻油
  • 320 克 牛百叶 ,切丝,提前汆水沥干
  • 100 克 笋 ,切丝,提前汆水沥干
  • 10 克 米醋
  • 1 茶匙 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1242.5 kJ / 297 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte