Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
全麦面包
- 150 克 水
- 200 克 全脂牛奶
- 20 克 新鲜酵母
- 1 小撮 糖
- 750 克 全麦斯佩尔特小麦面粉
- 20 克 橄榄油
- 60 克 意大利黑醋
- 1 茶匙 盐
面包整形
- 20 克 牛奶
- 20 克 燕麦片,精细的
牛油果鸡蛋酱
- 2 颗. 鸡蛋(约53-63克)
- 水 ,煮蛋用
- 3 枝 新鲜综合香草
- 200 克 牛油果 ,去皮去核,切块
- 1 汤匙 鲜榨柠檬汁
- 50 克 奶油乳酪
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
蔬果汁
- 800 克 橙 ,(约4个),带皮切块
- 400 克 水
- 10 克 姜 ,切片
- 200 克 胡萝卜 去皮切块,约3厘米
- 150 克 苹果(任何品种) ,去皮去核切块
- 100 克 冰块
- 1 小撮 肉桂粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2961.2 kJ / 707.7 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 122.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 22.6 g
- Natrium
- 887.4 mg