雪菜蒸鳕鱼
TM5 TM6

雪菜蒸鳕鱼

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 50 克 雪菜 ,水里浸泡15分钟,切末
  • 2 片 姜 ,切丝
  • 120 克 鳕鱼排
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
452 kJ / 108 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte