Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 姜 ,切片
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- ½ 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (optional)
- 2 个 八角
- 500 克 猪肋排 ,切大块(5厘米)
- 100 克 水
-
250
克 新鲜茶树菇 ,新鲜的
oder 100 克 茶树菇 ,干的,水发后沥干,约250克
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1901 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g