Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 血糯米
- 30 克 红豆
- 水 ,浸泡用
- 800 克 水 ,烹煮用
- 250 克 芋头 ,荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
- 30 克 冰糖 ,依个人口味增减
- 适量 椰浆 ,装饰用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 805.8 kJ / 192.8 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 5.9 mg