血糯米红豆芋头羹
TM6 TM5

血糯米红豆芋头羹

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 血糯米
  • 30 克 红豆
  • 水 ,浸泡用
  • 800 克 水 ,烹煮用
  • 250 克 芋头 ,荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
  • 30 克 冰糖 ,依个人口味增减
  • 适量 椰浆 ,装饰用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
805.8 kJ / 192.8 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Fett
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
5.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte