油豆腐豆芽汤
TM6 TM5

油豆腐豆芽汤

4.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 去壳虾米
  • 200 克 新鲜黄豆芽
  • 20 克 油
  • 1 汤匙 生抽
  • 100 克 油豆腐 ,切小块
  • 600 克 水
  • 1 支 葱 ,切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
609.8 kJ / 145.8 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
379.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte