韭菜炒蛏子
TM6 TM5

韭菜炒蛏子

3.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 - 450 克 蛏子 (蛏子肉约重200克)
  • 25 克 油
  • 100 克 韭菜 ,切段
  • ¼ 茶匙 盐 ,根据个人口味调节

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
549.7 kJ / 131.3 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte