Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 天然椰子油 ,涂抹用
- 180 克 西葫芦 ,修整边缘,切块
- 60 克 山核桃仁
- 80 克 榛子 ,保留皮
- 1 枝 新鲜迷迭香 ,只取叶子(约1茶匙)(可省略)
- 200 克 熟香蕉,甜度较高 ,切块
- 130 克 去核甜枣
- 3 颗 蛋
- 40 克 蜂蜜
- 60 克 红糖 (见要诀)
- 40 克 杏仁奶 (见要诀)
- 120 克 天然椰子油
- 290 克 斯佩尔特小麦面粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 汤匙 泡打粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1855.9 kJ / 441.9 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 158.7 mg