红豆松糕
TM6 TM5

红豆松糕

2.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

红豆沙

  • 150 克 干燥红豆 ,浸泡4-24小时
  • 850 克 水
  • 50 克 红糖

松糕

  • 100 克 粘米粉 (见要诀)
  • 125 克 糯米粉
    oder 125 克 糯米粉
  • 60 克 糖粉
  • 75 克 牛奶
  • 15 克 果干 (如:葡萄干、杏桃干),切小块
  • 1000 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1318 kJ / 314 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte